ФРПГ по Сталкеру "Темное время"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут мы общаемся) Уважать всех и каждого!

0

2

Добрый вечер)перед тем,как подавать анкету,мне хотелось бы уточнить у администрации следующий момент:
Я достаточно продолжительное время являюсь поклонником Вселенной "Сталкер",совместно с супругой пишу рассказы на соответствующие темы и администрирую аналогичный Вашему форум. Могу ли я создать своего персонажа не новичком в Зоне Отчуждения,а достаточно опытным сталкером при условии подачи расширенной анкеты?
Заранее спасибо.

0

3

Ну незнаю,Каель че думаешь?)Я в впринципе непротив)

0

4

Кот
Ладно,пиши.

Каель
Каель под мою ответсвенноеть.

0

5

Чисто по моральным нормам- согласен, но разреши одному и поедет "А мне? Хотяб ПМчик!!".... Сделаем так. Пиши анкету, а потом я тебе дам тест, если покажешь, что ты красивый писатель постов и т.д Можешь быть опытным.

0

6

Мина, хорошая фантазия- это хорошо, но палку ты перегнула. Откуда на Кордоне контролёр? Кордон- начало Зоны и в самом начале контролёр? Это свирепое существо? Реван, какого фига ты её не сказал, что кто, что, как и где пишет админ???

0

7

Каель написал(а):

Мина, хорошая фантазия- это хорошо, но палку ты перегнула. Откуда на Кордоне контролёр? Кордон- начало Зоны и в самом начале контролёр? Это свирепое существо? Реван, какого фига ты её не сказал, что кто, что, как и где пишет админ???

Убрала все упоминания о контролерах из постов.

0

8

Я ей говорил

0

9

Каель,отпиши в деревни новичков)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно