ФРПГ по Сталкеру "Темное время"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Сталкеру "Темное время" » Кордон » КПП у железнодорожного моста

КПП у железнодорожного моста

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Железнодорожый мост, который неожиданно обрушился ещё во время взрыва ЧАЭС в 2006 г. Под разрушенным мостом внизу лежат некоторые упавшие вагоны состава, а другие - угрожающе висят над головой. С обеих сторон от моста - насыпь, огорожденная колючей проволокой.
Под мостом стоят на посту несколько солдат с явно недружелюбными намерениями. Хотя, если подмазаться к ним, может повезти и удасться пройди дальше.

0

2

Ранее:Дорога от КПП и до поста
Мина наконец вышла к мосту. Солдафоны прогуливались недалеко от моста со скучающим видом. Вот сюрприз так сюрприз. Вернусь и заставлю этого барыгу дать мне хоть немного информации. Хорошенько спрятав пистолет под куртку Анфиса сунула магазины за пазуху. Хорошенько отряхнувшись Мина очаровательно улыбнулась и подошла к солдатам которые только и умеют что стрелять и орать во всю глотку "Йес! Сер!"
- Здравствуйте мальчики.

0

3

Солдаты молча взгялнули на Мину.Через несколько секунд,ей махнул рукой солдат.
-Если хотите пройти,подходите барышня,говорить будем,если не,проваливайте отсюда по хорошему.-крикнул он

0

4

Мина подняла несколько небольших камешков и подошла к одной из старых рельс. Умники то же мне... эх спасибо мама что отвела меня в акробатическую школу. Поправив минетки она осторожно наступила на рельсу и медленно двинулась раньше. Расставив руки в стороны, и используя их как баланс, Мина быстро добралась до другого конца и спрыгнула на твердую землю. Если найду у этого идиота у АТП оружие Сидорович обойдется. Просил флешку - получит флешку. надо еще сухпаек взять или у солдафонов свистнуть.
Далее: АТП

0

5

Ранее: АТП
Перебравшись по мосту на другую сторону она хмыкнула под несколько удивленными взглядами солдат и двинулась дальше.
Далее:Дорога от КПП и до поста

0

Вы здесь » ФРПГ по Сталкеру "Темное время" » Кордон » КПП у железнодорожного моста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно