ФРПГ по Сталкеру "Темное время"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по Сталкеру "Темное время" » Кордон » Деревня новичков

Деревня новичков

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Анфиса посмотрела на обоих как на придурков.
- Только пришла. - неохотно буркнула она, - Я Анфиса.

0

32

-Эх,новички..-проговорил Фанат.-Ну никакого уважения к ветеранам
-Барышня,сразу запомните,в зоне нет имен.-сказал Минор - Советую сходить к Сидоровичу,он торгашь местный,поможет подзароботать.
-Да,и советую придумать кличку- сказал явно обидевшийся Фанат.

0

33

Анфиса очаровательно улыбнулась. Единственное что втерлось в ее характер так это ее же фамилия.
- Думаю - Мина подойдет.
Девушка покрутила меж пальцев металлическую табличку со своей фамилией, а теперь и кличкой.
- А вот мой совет - меньше обижайся, Фанат. До добра не доведет.
Далее:Бункер Сидоровича

0

34

Ранее:Бункер Сидоровича
Кинув быстрый взгляд на Фаната и Минора Мина решительно двинулась к дороге.
Далее:Дорога от КПП и до моста

0

35

Ранее:Дорога от КПП и до моста

Дезертир зашел в деревню новичков,голова кружилась,с рук текла кровь.
Сталкер докавылял до Волка.
-Дело...сделано..-ели выговорил Дезертир

0

36

-Ё маё да тебя нехило. На обработай-Волк протянул сталкеру 3 аптечки и 1000 рублей

0

37

-Спасибо... -проговрил Дезертир,и взяв протянутое Волком добро. прошел несколько метров,и присел у стены.Сталкер открыл аптечку,обработав раны дезенфицирующем,забинтавал прокусанную ногу,и руку.Спустя несколько минут.Дезертир встал на ноги,и вновь подошел к Волку.
- Слушай,а можешь вкратце мне рассказать о мутантах и аномалиях,ато я поперся,даже не узнав толком ничего -сказал Михайл.

0

38

Ранее:Дорога от КПП и до поста
Оказавшись в деревне Мина облегченно выдохнула. Киллер бежал рядом не обгоняя, но и не отставая.
Далее: Бункер Сидоровича

0

39

Ранее: Бункер Сидоровича
- Ну вот и хорошо. Деньги есть. Жрачка есть. Вода тоже. Оружие прикупила, хоть и за крупную цену.
Кинув рюкзак у одной стены Мина плюхнулась рядом, а Киллер свернулся клубочком под боком. Прислонившись затылком к кладке Анфиса закрыла глаза.

0

40

Проспав несколько часов.Мина проснулась и увидела,что погода не изменилась.Все было так же,сталкеры сидели за костром.И травили анекдоты.
К Мине подошел сталкер в Заре,на плече висел "Винторез"
-С добрым утром красавица - сказал он

0

41

- Утро добрым не бывает. - буркнула Мина придерживая Киллера на ошейник, что было не очень удобно. Поймав ручку поводка Анфиса накрутила его на руку и поднялась. Псу явно хотело проучить нарушителя спокойствия, так что пришлось опуститься рядом с ним на колени и успокаивать.
- Тебе что то нужно?

0

42

-Да вот,напарника ищу для одного дела - сказал он - Меня Хемулем звать,а тебя?

0

43

- Мина. А это Киллер. - Анфиса слегка кивнула на пса. - Если нужна "отмычка" возьми кого нибудь другого. Я лучше во время Выброса на поверхности останусь, но "отмычкой" не пойду.

0

44

Хемуль немного удивился.
-Если бы мне нужна была "отмычка" я бы целую гору еще в Шти бы набрал.-Сказал он -Мне нужен кто то знающий

0

45

Мина покосилась на Киллера. Пес явно понимал больше чем обычные собаки и мутанты вместе взятые. Он обладал почти человеческим умом и даже больше.
- Ну что скажешь? Киллер завилял огромным хвостом и лизнул ее в руку.
- Хорошо. Что за дело?

0

46

-Нужно сходить в х-18,и достать кое какие документы - сказал он-После чего отнести их в Бар к Бармену.
Хемуль оценивающе взглянул на Мину. - И еще тебе нужна броня

0

47

Понятно. Мина поднялась во весь рост продолжая крепко держать Киллера.
- Сколько там бандитов?- спокойно спросила Анфиса.

0

48

-Неизвестно,но по последним сообщениям,их около двадцати на заводе рядом с лабороторией- Сказал Хемуль -Ключи от нее у меня с собой,внутри бадитов быть не должно,но уйти живыми оттуда смогли единицы.

0

49

- Значит там есть мутанты. - протянула Мина и покосилась на Киллера.
- Что взамен?

0

50

Броня "Заря"которую надо щас у Сидоровича пикупить,и 10000 рублей -сказал Хемуль

0

51

- Ладно. - наконец ответила Мина, почесав Киллеру за ухом.

0

52

-Жди здесь-сказал Хемуль,направляясь к бункеру Сидоровича.
Через несколько минут,он притощил Мине полный комплект "Зари".
-Держи - сказал он

0

53

Мина взяла, но странным образом, лишь слегка кивнув на "Зарю". Киллер тут же аккуратно взял комплект "Зари".
- К какому сроку нужно успеть?

0

54

-Без разницы,главное вообще принести - сказал Хемуль,после чего отошел в сторону - У тебя минут 10 на подготовку,потом выдвигаемся

0

55

- Идем Киллер. Нужно тебе подыскать что нибудь тоже. - и потащила его в сторону одного из домов. Она видела там вещи какого то собачника. Войдя в квартиру неизвестного, или неизвестной, Мина взяла более удобный ошейник и поводок. Анфиса быстро переоделась и что то еще сунула в рюкзак. Пристегнув поводок к комбинезону она быстро спустилась вниз, на ходу устраивая ПДА.
- Я готова.

0

56

- Здравствуй Сидорович. - подошёл Гост и протянул руку

0

Вы здесь » ФРПГ по Сталкеру "Темное время" » Кордон » Деревня новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно